+7 495 989-1105

+7 812 385-7783

+7 383 284-1084

gocctv_ru

Мы в facebook Follow gocctv_ru on Twitter

В корзине
0 товаров

0 Руб.

Что нам стоит дом построить

Наступил ноябрь, оживились тендерные площадки. Появилось огромное количество тендеров на строительство школ, детских садов, поликлиник в различных городах Российской Федерации.

Положительные тенденции строительства социально значимых объектов говорят о том, что инфраструктура некоторых регионов нуждается в реорганизации. Проблема нехватки поликлиник и детских учебных учреждений уже давно остро заявляет о себе.

Сегодня школьники учатся в классах по 30 человек, попасть в детский сад практически невозможно, а поликлиники находятся в таком состоянии, что поход туда является риском для здоровья.

Во многих отдаленных городах России объявлены тендеры. Появится новая школа и в столице, о чем свидетельствует размещенный 6 ноября конкурс на Ростендере.

Казенное предприятие города Москвы Управление гражданского строительства объявило тендер на проектирование и строительство школы в Московском районе Куркино. Исходя из конкурсной документации, четырехэтажное здание, рассчитанное на 675 мест (1-9 классы), построят в 11 микрорайоне, корп. 2. Строительство должно быть завершено до конца июля 2015 года. На выполнение работ выделяется 761 млн рублей. Подать заявки на участие компании могут до 20 ноября. Подведение итогов состоится на следующий день.

Компания GoCctv.ru предлагает участникам тендера при проектировании обратить особое внимание на вопрос безопасности детей. Современная школа непременно должна оснащаться системой контроля и управления доступом. Мы готовы предложить вашему вниманию СКУД Castle производства Российской компании Агрегатор. Решение, которое хорошо зарекомендовало себя на многих государственных объектах.

Также компания GoCctv.ru предлагает широкий ассортимент бюджетных решений для систем видеонаблюдения в школах, детских садах и других государственных учреждениях.

Наши инженеры помогут вам подобрать лучшее решение!