+7 495 989-1105

+7 812 385-7783

+7 383 284-1084

gocctv_ru

Мы в facebook Follow gocctv_ru on Twitter

В корзине
0 товаров

0 Руб.

Ямал – успешный опыт внедрения комплексных систем безопасности

Безопасный город

Проекты Безопасный город уже давно являются центром внимания не только специалистов рынка безопасности, но и представителей многих других сфер деятельности. Системы устанавливаются повсеместно с различным успехом. Одной из наиболее успешных реализаций проекта стало внедрение комплексной системы безопасности на Ямале.

На протяжении последних трех лет в округе успешно функционирует современная комплексная интегрированная система безопасности. Она уже установлена в трех городах: Ноябрьск, Салехард и Новый Уренгой. В ближайших планах лавы округа обеспечить работу системы в Надыме, Губкинском и Тарко-Сале.

За три года работы системы сотрудниками полиции было установлено местонахождение более 80 человек, находящихся в розыске. Интеллектуальные системы распознавания фиксируют любое событие в городе и моментально передают информацию на центральный пульт управления.

Высокотехнологичная программа прекрасно справляется с функциями автоматической идентификации разыскиваемых лиц, ведения статистики перемещений граждан и транспортных средств, проверки подлинности документов, картографического анализа. Подобный комплекс мер позволяет фиксировать и предотвращать происшествия на подконтрольной территории.

Единый формат обмена данными облегчает работу спецслужб и правоохранительных органов, делает их работу максимально эффективной.

Подобный успех внедрения систем комплексной безопасности является результатом ответственного подхода к обеспечению безопасности городов и регионов. В равной степени зависит он и от выбора оборудования для организации системы. Компания GoCctv.ru, являясь поставщиком средств обеспечения технической безопасности, призывает подрядчиков, ответственных за выполнение государственных и не только проектов, внимательно относиться к подбору оборудования. Непременно учитывать не только технические характеристики и стоимость, но и климатические особенности региона, в котором будет производиться монтаж. Успешных вам проектов!