+7 495 989-1105

+7 812 385-7783

+7 383 284-1084

gocctv_ru

Мы в facebook Follow gocctv_ru on Twitter

В корзине
0 товаров

0 Руб.

Демо-стенд технологий безопасности AGRG для партнеров в Сибири

В новосибирском офисе «Агрегатор Восток» заработал стенд, который наглядно демонстрирует все преимущества технологий AGRG для обеспечения безопасности объектов различного масштаба. На небольшом пространстве нашим инженерам удалось смоделировать различные стандартные сценарии работы современных систем видеонаблюдения и контроля доступа. Все элементы смонтированной конструкции представляют собой реальное фирменное оборудование, установленное на действующих объектах по всей стране.

Композиция разделена на несколько секций, имитирующих функционирование профессиональных систем видеонаблюдения для нефтегазового сектора и контроля доступа в большие офисные здания с парковкой и бюро пропусков. При этом все они связаны общей идеей комплексной безопасности, которая легко реализуется средствами видеосерверов AGRG VideoСервер, СКУД Castle и прочих вспомогательных компонентов, предлагаемых компанией «Агрегатор».

Программно-аппаратная платформа стенда построена с использованием компактного видеосервера AGRG INDY в безвентиляторном исполнении c ПО «Интеллект», AxxonNext и Castle. В качестве периферийных устройств установлены контроллеры СКУД Castle EP/RS, кнопки и считыватели карт Tantos, охранно-пожарный блок Bolid «Сигнал-10» и модуль Castle Orion для интеграции с периметральной системой, а также биометрические считыватели отпечатков пальцев BioSmart.

Все гости новосибирского офиса смогут вживую понажимать на кнопки, проверить работу шлагбаума на парковке и карт доступа в различные зоны здания, увидеть реакцию контроллеров СКУД и систем видеонаблюдения/ОПС на различные события и их отображение в программном интерфейсе – все будет выглядеть точно так же, как на рабочем месте оператора, на пункте охраны или в центре мониторинга распределенного объекта. Подобная интерактивная инсталляция позволит партнерам быстро и безошибочно определиться с выбором оборудования для решения как типовых, так и нестандартных задач заказчиков.

Более того, в дальнейшем стенд будет непременно расширяться и обогащаться новыми функциями. Уже в ближайшее время на нем планируется провести дополнительный монтаж отечественных уличных камер WAGNER, предназначенных для экстремальных условий видеонаблюдения, и революционных радиоволновых извещателей Кропотова (РК). Последние представляют собой однопозиционные мини-радары нового поколения, которые отличаются от аналогов существенно более низкой чувствительностью к осадкам, отсутствием эффекта Доплера, 100-процентной устойчивостью к средствам радиоэлектронной борьбы и другими преимуществами, принципиально важными для монтажа сверхнадежной системы безопасности на особорежимных объектах.

Ниже представлен перечень основных возможностей охранного комплекса AGRG, доступного для тестирования на стенде в режиме реального времени.

Демо-стенд технологий безопасности AGRG в Новосибирске

Безопасность объектов нефтегазового сектора

  • Система видеонаблюдения на базе безвентиляторного видеосервера AGRG INDY с пассивным охлаждением и уличных камер WAGNER для сложных условий эксплуатации
  • Охрана периметра и «мертвых зон» (тупиков, болотистых участков, оврагов, переходов через ограждение, путепроводов и т.д.) с использованием радаров Кропотова
  • Контроль доступа персонала и транспорта на режимные объекты

Большой офисный центр

  • Индивидуальные права доступа для разных арендателей
  • Интеграция с системой видеонаблюдения
  • Учет рабочего времени для каждого арендатора
  • Поддержка любых считывателей карт и меток доступа
  • Возможность создания пропусков для посетителей
  • Аварийная разблокировка устройств при срабатывании пожарной сигнализации

Парковка

  • Автоматическое управление шлагбаумом и парковочным светофором
  • Возможность открытия шлагбаума с пульта
  • Распознавание автомобильных номеров для санкционированного проезда

Бюро пропусков

  • Выдача карт и меток доступа для персонала и посетителей
  • Мониторинг перемещения персонала и посетителей по зданию и прилегающей территории
  • Вывод отчетов по заданным параметрам

 

Приглашаем всех нынешних и будущих партнеров прикоснуться к передовым технологиям безопасности AGRG!

Офис «Агрегатор Восток» находится по адресу: г. Новосибирск, ул. Ленина д. 21, оф. 230 («Азимут Отель Сибирь»).

Фотогалерея